热爱生活

刚刚开始学会说话。
之前全是随便应付过去的。
还在和试卷与课本相亲相爱。

闲话说一句

我觉得不管彼此墙头转了再转仍然保持友谊的好朋友就是真的好朋友了。
怎么讲,因为你可能跟我会去不同的地方,看不同的风景,推送我没跟你做朋友之前绝对不会看到的东西。所以我姑且还是长了见识,我一成不变的生活(比如对着同一个人舔舔舔)也吹进来了新鲜的空气呀。我虽然不点红心也不评论,可是哪天我有兴趣了或有时间了,说不定也会去你喜欢的那个地方呀。
就算不会去,我也不会难过啊伤心啊好像被你抛弃了一样在角落生闷气。因为我知道喜欢一个东西,又不会有什么利益牵绊,不会存在虚情假意的。真心喜欢过的东西,都会在心里留下痕迹的吧。所以没准哪一天你突然想怀旧,走到之前熟悉的那家小茶馆,我们还会像以前一样坐下来喝杯茶,胡吹海侃一番呢。
况且你可能根本没出坑,只是性子有点放浪不羁爱骑墙,那个时候假如你听了我的指责又跟我解释,我可能又要责备自己戏多了。
打扰了,今天不知为何突然想油腻一下。

评论

© 热爱生活 | Powered by LOFTER