热爱生活

一个自娱自乐的懒癌晚期话痨,其实性格不好啦!

放同人的子博:
碧蓝航线:瓦尔哈拉
中华女子学校:老土而有趣

悚然一惊。茶德德的幽灵仿佛正游荡在这字里行间。
“真正的淑女从不炫耀。”
想到她和颜悦色地安慰过于紧张的指挥官,在她面前其实不必太在乎礼数,的那句台词,假如要是对女朋友说的话……
哦天哪这杀伤力太强了【捂脸】
真的,感觉德德就是那种能叫宰相雪藏多年的少女心尖叫着蹦出来的梦中情人式的人物…

我一直坚信严肃又刻板只是俾斯麦的表皮,她的性格绝不会,也绝不应该这么枯燥乏味。总有个人需要让她认识到自己身上不为人知的另一面,作为恋爱中的女孩子的,浪漫天真又柔软的那一面。
最理想的人选应当是德德这朵英伦玫瑰,毕竟奥地利亲王和挪威泉此方这俩才是叫她在“不苟言笑又忧心忡忡,为阵营操碎了心的上司和姐姐”这种类型上一路狂奔的家伙。
而德德呢?她风度翩翩,说着优雅得体的社交辞令,礼节滴水不漏。在精致的外表下,她的目光却是冷峻而伤感的——她的手早已叫阴谋和鲜血染污了,然而却没有丢掉政客弃之如敝履的良心。
她的容貌使她意乱情迷,她的成熟和冷静使她自惭形秽,进而困惑恼怒,进而深深迷恋,而她的痛苦,则使她最终打破了意识形态的成见,离开了铁与血的牢笼,去拥抱这个为所谓的荣耀所深深伤害,同样惶惶不安又纤细伤感的灵魂。

这就是我关于“以俾斯麦和胡德为主角的爱情故事会是什么样子?”的一面之词。

有段时间我对于猫茶cp抱有恶感。准确地说,是对猫茶的同人抱有偏见。实际上可能是因为自己的想法太过偏门,以至于有了敝帚自珍的心态。心胸狭隘然后刻薄尖酸,这实在不是什么好心态。
即便如此,我仍然排斥猫茶同人中那些铁血真汉子【老流氓更过分】和皇家傻白甜。窃以为这简直可以算是带有侮辱意味的ooc了。

好吧,或许对于我而言,比起猫茶,我更喜欢茶猫,不准逆倒不至于,但胡德太受了或者俾斯麦太爷们了我就要闹了。

评论(2)
热度(9)

© 热爱生活 | Powered by LOFTER